Сегодня вечер.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Сегодня вечер наваждений..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/06/47

                . . . . . .
               * * *
Сегодня вечер наваждений.
Луна владычица души
Тебя приблизила виденьем
В мои весенние мечты.

Мой разум звёздным ароматом
С подачи мая захмелел
И под зелёненьким каратом
Тобой я снова заболел.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/06/47

"Мой разум звёздным ароматом
С подачи мая захмелел
И под зелёненьким каратом
Тобой я снова заболел."
...........................

Весна - известная колдунья,
Ей помогает и луна.
Любовь доводит до безумья,
В душе и сердце лишь Она.

Пьянят и звёзды ароматом,
Бушуют майские мечты.
И ветерок, как будто сватом, -
В берёзке - миленькой черты.
:)))

Валентинка Павлова   25.04.2018

Валентина, благодарю.

"Праздник щедро одарИт
Женщин всех подарками...
Все в любви нам признаются
Со словами яркими..."
Валентинка Павлова

Да, весенний праздник знатный,
Вам подарками богатый.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.04.2018

Пусть подарки и не в праздник.
Весь бы год такой проказник.
:)))

Валентинка Павлова   25.04.2018

Мне б в конверт впихнуть себя, -
Выслать почтой для тебя...

Анатолий Яковлевич Романов   25.04.2018

Ох, как жду такой конверт,
А его всё нет, и нет...
:)))

Валентинка Павлова   26.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.