Кто-то чернила

Алина Ермолаева 888
Кто-то чернила по синему небу пролИл
И убаюкал кипящий, веселый город.
В нежности ветра все страхи мои  утопил,
Ведь для любви никогда нам не нужен повод.

Счастье не то, что рождается в облаках,
Не поддаётся оно равнодушному разуму,
Я лишь хочу засыпать на твоих руках,
Только ты никому-никому не рассказывай.