Идет шаман, бубнит шаман...

Владимир Болтунов
Идет шаман,бубнит шаман,
Очистить кремль, спасти Россию,
И, непохоже на обман,
Все ждут его, словно мессию...

13.09.19 Н.Н.

P.S.Первоначально я думал,что идет какой то шаман,мало ли их на прострах Руси, изгнать злого духа из Москвы.Но после того, как прочитал на сайте https://www.znak.com статью "У меня будет армия, попробуй останови" мое мнение поменялось, пришлось стих переделывать.На Крестный ход его поход похож.Впереди Иисус Христос идет,вот что важно.Попробуй Господа победить,никакой армии не хватит.Три тысячи километров воин-шаман уже прошел,это о многом говорит.Похоже, что 21 год переломным станет.На все воля Божия.А если еще и  святых отцов провидцев почитать, то все события в логическй цепочку выстраиваются.Се Царь грядет Православный!