Голос из прошлого!

Лариса Лагунова
Я слышу голос из прошлого далёкого
Когда  был этот мир совсем другим
И видели мы в жизни много доброго.
И с гордостью мы это говорим.

Улыбка была наша самой искренней.
Дарили всем душевное тепло.
Сейчас об этом говорить немыслимо.
Когда все это в прошлое ушло.

И было чувство самым настоящим.
Слова любви непросто с губ сорвать.
И мир семьи всегда был полной чашей.
Все это так прекрасно вспоминать.

Но мир угас ,совсем перевернулся.
Он больше стал коварен и жесток.
От лести этот мир весь встрепенулся.
А это все не жизнь просто рок.

Весь мир погряз и обмане и жеманстве.
Где лицемерству нет уже конца.
Народ слывет в жестокости и хамстве.
Под маскою не видно и лица.

Вся жизнь словно шоу на манеже.
Артистом нужно быть и циркачем.
А добрым слыть неизбежать насмешек
И быть всегда ненужным  багажом.
              Лагунова Л.