Не держитесь за прошлое

Любовь Бондаренко 2
Никогда не держитесь за прошлое,
Что ушло, то ушло навсегда,
Даже если оно и хорошее,
Ты его не вернёшь никогда.

Потому не грусти,  пожалуйста,
Всё хорошее лишь  впереди,
На судьбу никогда не жалуйся,
А к Христу за хорошим иди.

В Нём одном ты всегда успокоишься,
Он тебя призывает сейчас,
И награды ты в Нём удостоишься,
Коль поймёшь, что всему есть свой час.

Здесь  живи настоящим и будущим,
Делай доброе, вечное сей,
И не будь среди глупых,  и судящих,
На проблемы смотри веселей.

Есть Господь, Он твой Мудрый Спаситель,
Доверяй и сегодня живи,
Он от бед на земле Избавитель,
И Гарант Своей вечной любви!

13.09.19. Бондаренко Любовь.