Осень

Мария Зайцева 9
Мы чувствуем всем сердцем наше лето,
Его тепло и нежное дыханье.
Мы им с тобой сегодня обогреты
И вечером спешим вновь на свиданье.

Так хочется продлить ещё мгновенья
И быть в плену иллюзий у природы,
И чувствовать её прикосновенье,
Пока капризов нет и у погоды.

А календарь показывает осень,
Листочки на деревьях пожелтели.
Пора прощаться с летом, горько очень,
На юг и птицы с криком улетели.

Но удивит всех осень красотою,
Цветами лягут радужные листья.
Земля покажется нам золотою,
А мы с тобою вместе. Это счастье!