Мысли приходящие

Евгений Петрович Свидченко
Ошибаясь учатся,
но истина приходит внезапно!

Политики всегда выбирают затуманненные времена.

Кто больше любит, то и ревнует.

Мудрость рождается при решение проблем.

Любящее сердце греет сильнее электростанции.

Весеннему поэту просто необходима осень.

Счастье длится мгновение, запоминается навсегда.

Настоящяя звезда — Полярная, она указует Север.

Прекраснее любви только зачатие.

Когда-то у меня — о счастие! — были мозоли от игры на гитаре!

Страдание может укрепить волю, а может погубить.

Ласка — лучшая приманка.

Ничто так не раскрывает душу, как стихи.