Начало пути

Студенцова Ольга Андреевна
Пусть время придёт, и я стану сухой травой.
А может, кленовой листвой застелю тропинку .
Но ты не грусти, ведь душой я всегда с тобой.
Под солнцем закатным в цветах наплету паутинку.
И будет роса блестеть, как жемчужин горсть,
на тонких струнах её песню ветра играя.
Пусть время придёт.
Дорогой и нежданный гость.
Любая осень -- начало дороги к маю.


г. Боровичи
Фотография Сергея Подгоркова