Минуты длятся словно вечность

Гончаров Евгений Сергеевич
Идут безропотно устало.
Никчемно стрелки на часах.
Всё ближе свет в тоннели вяло.
В тумане меркнет и во снах.

Зовешь родителей с тревогой.
Они уходят от тебя.
Проснувшись утром в шлейфе пьяном.
Рукой подушку теребя.

Минуты длятся словно вечность.
А жизнь проноситься как миг.
Из под пера ложатся строчки.
Пусть непутевый душой стих.

И одиночество все чаще.
Напоминает о былом.
Ночей бессонных пылкой страсти.
Остались мы с тобой вдвоем.

Вот если в прошлое вернуться.
С листа все чистого начать.
К губам любимой прикоснуться.
И под луною с ней мечтать.

И телом юным наслаждаться.
Росою жажду утолить.
Любимым быть а не казаться.
Вплести невидимую нить.

Безмолвие чувств услады жизни.
Отец пока не призовет.
И от рождения до тризны.
А караван еще идет...