рояль в кустах - 5410

Август Май
рояль в кустах
21:55
Публикация номер 5410

у нас статистика хромает на четыре лапы,
правда, когда она не ползёт червяком,
статисты наши - просто аладдины из волшебной лампы,
заказы рукодства исполняют верняком -

вам возраст смертности повысить аж до сотки?
пожалуйте - рояль всегда в кустах;
сыграть вид, будто это у нас пенсия, а не пособка,
статисты тут как тут, как тот рояль в кустах.

да помрёт народ - не надо сомневаться,
и миллиарды будут наверху поделены,

рояль в кустах - не надо издеваться -
сыграет ласт-вальс для родной страны.

         13 сентября 2019 года примерно 22:02

***