Как тяжело расстаться

Сергей Казаков 2
Знаете, иногда  сам себе задаешь вопрос,
Зачем кого- то ищешь, для чего живешь?
Да нафиг все!
Колыбельную поешь- себе,
Поесть готовишь- сам себе,
Полыть, убрать- себе, и,
На работу сам себе!
Но только только есть одна фигня-
Вернись, да не могу я без тебя!
Хотя подумать тоже нужно...