Бросил пить и курить

Влад Петров 4
Не пишется мне в эту осень
Коробится словом строка
И пить и курить вроде бросил
Но рифмы, не льется река

Вдруг нервно задергались руки
Мне снова охота курить
Ползу через адовы муки
Так хочется водки налить

Гранчак достаю из буфета
Нет водки, графин давно пуст
Мне мало пространства и света
По телу прошел, странный хруст

Меня что то снова ломает
Покурим и выпьем, давай?
Запрет мой опять отступает
Не выдержал я, наливай

И вот вам, веселье в разгаре
Поет и смеется душа
Я снова сегодня в ударе
Как водочка ты хороша

Теперь подымлю сигаретой
Какой же ты сладкий дымок
Да нет,не алкаш я отпетый
Себя удержать я не смог

От этой хандры и печали
Что осень в мой дом принесла
Дожди меня с ней обвенчали
Меня повели как осла

Не пишется мне в эту осень
Коробится словом строка
И пить и курить я не брошу
Стакан крепко держит рука