Ангел из снов

Андрей Константинов 3
По морской волне в пелене ветров
Мчится ангел из снов.
Он охранник дня, страж ночной тропы,
Брат далёкой звезды.

Взгляд рождает жизнь, принимает боль,
Незавидная роль.
Только он один видел лик времён,
Слышал пламени звон.

На его устах слово не живёт,
Только сердце поёт.
Он идёт легко, он идёт к тебе,
Он по нраву судьбе.

За руку возьмёт и покажет путь,
Даст в любви утонуть.
По морской волне в пелене ветров
Мчится ангел из снов.