Ах, Боже мой, я влюблена!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Но вы должны меня понять,
Беспечный ветер веселится.
И судьбоносные страницы
Без вас я не хочу читать.

Без вас мне грустно, рыцарь мой,
В тоске безмерной изнываю.
Мой милый, я по вам  скучаю,
Теряя чувственный покой!

Роняя слёзы в тишине,
С душою справиться не смею.
А за окном рассвет алеет
В угоду сказочной луне.

Ночь, проведённая без сна,
Ах, Боже мой, я влюблена!