Веснушки

Иван Кизка
Твои веснушки на лице прекрасны,
Сияют словно звезды в небе,
Хотел бы в них я искупаться,
Душу свою теплом согреть на веки.

Твои веснушки словно лето,
Как солнца луч, разбудят утром,
Они прекрасны, спору нету,
Дай к ним ещё раз прикоснуться.