Друзьям на свадьбу

Любовь Бондаренко 2
На свадьбу Ренате и Никите от сестёр.

Рената дорогая, и Никита,
Сегодня мы поздравить вас спешим,
Пусть к Богу полетит наша молитва,
Благословения для вас просить хотим.

Мы все вам только доброго желаем,
Но пусть вас Сам Господь благословит,
Со свадьбой от души вас поздравляем,
А Он пусть вас в Своей руке хранит!

Свою любовь, друзья, не расплещите,
Храните бережно до смерти ваш союз,
Советов только в Библии ищите,
А в вашем доме пусть живёт Иисус!

Почаще вместе вы Ему молитесь,
И Он устроит ваш счастливый быт,
Смиряться, уступать теперь учитесь,
И пусть хвала Христу всегда звучит.

Пусть в вашем доме деток станет много,
Чтоб смех, как колокольчики звенел,
И чтоб вы их всех привели до Бога,
Как это делать Он нам повелел.

Друг другу будьте в жизни вы опорой,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
И если вдруг, случится,  когда ссора,
Спешите к примирению прийти.

Не ждите, кто бы первый обратился,
И не молчите больше двух часов,
Ваш брак на Небесах благословился,
Храните перед Господом любовь.

Живите так, чтоб всё во славу Бога
Вы делали, не глядя на других,
Возможно, огорчений будет много,
Но вы в молитве отдавайте их.

И Бог наполнит дом ваш благодатью,
Коль будете  лица Христа искать.
Желаем вам сердечно только счастья,
И просим Господа его обильно дать!

13.09.19. Бондаренко Любовь.