Когда я лгу

Юрий Стравинский
Когда я лгу себе
никто не рад
И я изгой
в течении судьбы
Прощать люблю
но только не себя
И все же себя
в себе боготворю

Я лгу себе
от подлости своей
И лгу другим
всё мучая себя
Не мало дней
я мучаю себя
Я не в себе
но только мир во мне
не знает жизни
на святом краю

И почему
теряю я себя
Не зная правды
Я ловлю предел
Ты жизнь моя,
а может не моя
Устал я бегать
В свете и в тебе