Led Zeppelin - Gallows Pole

Ирина Алеаторика
Стойте! Стойте! Палач, молю: постой!
Я вижу, вдалеке спасенье - мчат друзья за мной!
Вы серебра достали? Вы злато привезли?
Что вы дадите в уплату, чтоб избавить от петли?
Что вы дадите, чтоб избавить от петли?

Ни серебра, ни злата, ты знаешь - мы бедны -
Нет ни гроша за душой, чтоб избавить от петли.

Стойте! Стойте! Палач, молю: постой!
Я вижу вдалеке спасенье - едет брат за мной!
Брат, серебра вы добыли и злато привезли?
Чем ты расплатишься, братец, чтоб избавить от петли?

Мы серебра раздобыли и злата наскребли -
Любые деньги я заплачу, чтоб избавить от петли.
Всё отдам я, чтоб избавить от петли.

Стойте! Стойте! Палач, молю: постой!
Ты видишь вдалеке сестру, что е-дет за мной? Мной! Мной!
Помоги, сестрица! Палача пригрев,
Уведи в укромный угол, только усмири его гнев!
Родная, только усмири жестокий гнев! Гнев

Стойте! Стойте! Всё получив сполна,
Палач, молю тебя, скажи, что свободен я! я, я

О, да, сестрица что надо - умеет завести
И ради брата всё отдать, лишь бы от петли спасти.
Твой брат отдал всё злато, сестра была вполне...
Довольный всем смеюсь над тем, как ты болтаешься в петле. -е

Довольный всем смеюсь над тем, как ты болтаешься в петле. -е-е

Как болтаешься в петле (х4) -е-е-е-е-е-е-е

Попляши-ка (х4)

В ожидающей петле (х3)
В ожидающей

Петля ждёт тебя
Петля палача



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239170