Шагаем

Сергей Московцев
А второпях мы можем не заметить
Как радость нам явила торжество
Не лучше ли нам счастливо отметить
Что нас коснулось духа божество.

Такое может происходит часто
Но в суете всегдашней нам темно
Не видно радости и разговор пустяшный
Нам затемняет душу как пятно.

А мы всегда готовы к радости стремиться
Но вот она приходит к нам сама
Вот тут-то нам и нужно научиться
Что нужно быть внимательным весьма.

А всё возможно в жизни и бывало
Что слепо ждали счастья привет
И радости души нам было мало
И позабыли светлый Твой завет.

Но всё приходит снова и тревожит
Нас счастье Духа и Любви ответ
И радость наша на горение похожа
И потому шагаем мы в Рассвет.