Безоблачное море

Албар
Луна
приблизилась немножко
Светом,на волне играя,
в ночи,приливы призывая

За горизонтами,вода
Попали,мы,на корабле,сюда
В погоне,за мечтами
Готовы,по воде,ходить

А ветер,с морем обручен
На пару поиграют,вместе
Не говоря о том,что испокон
времён,так было.

Вижу дивный,сон
В котором,Ветерком и речкой,
Они были
и строили мечты,свои.

Шумели,громко
в паре,голоса.
И смехотворные мотивы
доносились,иногда.

И может,даже поженились
Живя ,на парусах мечты.
Утром блики озарили
воду,
природу пробуждая.

Как нам хотелось рая
На дивном корабле
В котором место есть судьбе
И мы здесь процветаем.