Родной город

Наталья Михайловская
Этот город люблю!
Он мне с детства знаком!
Я всю жизнь здесь живу .
Здесь друзья и мой дом.

Алматинские улицы,
Скверы, дома!
Коктюбе и Медео,
И гор вышина!

Я люблю этот город!
Пусть шумный порой.
Он мне мил, он мне дорог!
Он самый родной!

Пусть живёт и растёт!
Также радует взгляд!
В каждом сердце поёт.
Расцветает, как сад!

Наташа Михайловская 13 сентября
2019
7.50