Мои года

Наталия Петрова 4
Зачем бегут года мои, не знаю...
Недавно было восемнадцать лет...
Они промчались, словно, птичья стая...
Их не вернуть назад...
И жизни прошлой, нет...
Как быстро пролетело время...
Как миг...
И тридцать в плюсе мне...
А с возрастом, бегут ещё сильнее...
Мне страшно...
Словно я была во сне...
Я не хочу, чтоб так они бежали!
И время я прошу, не торопись...
Оно не слышит...
И уносит в дали...
Мои года... а с ними мою жизнь...