Долгожданное тепло...

Фотина Балашова
Долгожданное тепло,
Зацвело все буйным цветом.
Ободряющий закат,
Мы все дома,не в разъездах.

Вспоминаем снова,мы,
На Кавказе,снег искристый.
И курортный,тот,рассвет,
Под аккорды прежней жизни.

Водопад шумит,в горах,
Тишину,лишь,разрезая.
И холодная вода,
Все вокруг преображает.

Кто столкнется,с этим раз,
Никогда,уж,не забудет.
Эх дороги,как забыть?!
Но Карелия на блюде?...

Все,молчу,друзья мои,
Все на год отодвигаю!
Но сиреневый рассвет,
Все вокруг преображает!