Мыслишки с утра

Михаил Милованов
Мысли с утра.
;;;
Опять с утра мне на работу!
Уж, тридцать лет пашу как вол...
Жена ворчит: что денег нету.
"Корова"- мысленно о ней.

;;;
Порой- такие пациенты!
Что фиг поймешь, причину боли!
Все лечишь, лечишь... он болеет!
И мысль: а может расстрелять?!