Я был у мамы

Василий Кириллов 2
Я  был  у  мамы,  говорили о тебе,
Я  говорил,  а  мама  улыбалась,
Лучи  бежали,  в  след  заре,
Берёзки  греясь,  размечтались.

Душа, прижалась  к  весне,
О чём  то  сердце  говорило,
Трещат  сороки на сосне,
А  мама  улыбалась  мило.

Я был  у  мамы
Говорили о тебе… 03.04.2019 год.