Спокойной ночи

Лара Северная
Сноведенья ткань из чего?
Из обычного звука гитары,
Орхидеи цветов на коре
И на шкуре пятна ягуара,
И жирафа на тонких ногах,
Из красивой и доброй сказки.
Тайна сна непонятна с утра,
Когда солнце глядит в твои глазки.