684 Мальчиком или девочкой - на Вот везет же иным,

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Вот везет же иным, только где уж нам,
                Кто-то в Грецию ездит за шубами,
                Но куда как приятней быть девушкой -
                Захотелось пощупать... пощупала.

Маркин Павел "Вот везет же иным, только где уж нам" http://stihi.ru/2019/09/12/8942 Стихи.ру 2019
_____________________________________________________

Пародия

Как быть, если захочется им поиграть
с инструментом, которого нет у них,
что от мысли одной научился вставать,
и в отверстия разные следовать.

А о греческих шубах пора бы забыть -
на таможне огромные пошлины,
из Испании лучше хамон привозить
пять кило челнокам доморощенным.