Осень

Киба 19
Я знаю тебя, Осень,
Душа моя из серебра,
Ты там, где дожди не спросят,
Я там, где пахнет Луна,
Ты тихо придешь, подуешь,
Ветрами своих ресниц,
Я здесь остаюсь, я снова,
Прислушиваюсь к пению птиц,
Ты силу свою покажешь,
Своей красотой ночной,
А я наслаждаюсь и даже,
Общаюсь с твоей тишиной...