Мыслишка с утра

Михаил Милованов
Ах, доктора кончайте клацкать!
И педагоги,тоже - тише!
Ведь все равно вам наши цацки
Купить нельзя на ваши тыщи!
***
Чуть оступился- там говно,
Решил назад- там тоже грязь...
Везде навалено Оно-
Демократическая власть.