Ближе к титрам

Наталья Разувакина
И станет лень, и станет всё равно,
Безветренно, беззлобно, безучастно...
Солдатик в чёрно-белое кино
Вернулся в день военного зачатья.
И, зная каждый выстрел наперёд,
Закурит на балконе и взлетит он –
Герой как есть, а значит – не умрёт!..
 Хотя умрёт, конечно, ближе к титрам.