Ты наполняешь моё сердце

Илион фон Берг
Ты наполняешь моё сердце
Тем чувством,что мне не забыть
И я,конечно,хочу верить
И я,конечно,хочу жить

Твоим дыханием невинным
Твоею нежностью Души
И забывать о всём не ярком
И вновь с тобою видеть Мир

В лучах незримого рассвета
В движенье падающей звезды
Не думать ни о чем насущном
Мечтать,лететь,и быть–одним

Ты наполняешь моё сердце
Я верю,что и ты внутри
Найдешь меня хоть на мгновенье
На миг–Безудержной Любви

Посвящение А.