Убыток

Анатолий Гилёв
Срубили вишни
Забыли в доме
А кто-то кроме
Не зная правды

Не понял сути!

Что потерялось,
А мы остались
Как обезьяны
Достать бананы

И только те, кто
Что были раньше
Молча знали
Что будет дальше...

И кто-то крикнул
Никто не слушал
Но мы исчезли
А вы остались

Никто не понял
Не догадались?
Но мы исчезли

А вы остались...