Пламя

Иван Анатольевич Соколов
Отношения наши нестандартны,
Даже интересней с каждым днём.
В столь взрывоопаснейшем азарте,
Разыгрались с ярким мы огнём.
Много в чём мы схожи, это ладно,
Но, зато различия у нас,
Дополняют так друг друга жадно,
Что костёр от ветра не погас.
Страсти раздуваются сильнее,
Освещая так манящий путь.
Я летать, всё думал, не умею,
Не боюсь теперь и утонуть.
Обольщаться, может быть, и рано:
Нету к счастью легкого пути.
Но отныне я, не перестану
С факелом любви твоей идти.
Всё от нас двоих теперь зависит,
Если фатализмом пренебречь.
Я сожгу остатки старых писем,
Продлевая пламя наших встреч...