4.. Сегодня ветрено у моря... 4254

Сергей Петриков
Сегодня ветрено у моря,
но ты божественно тепла... -
на сентября лучей просторе
меня в рай солнца увела...

Оно смеётся и играет
с осенним ветром - счастлив я!
Неравномерность порций рая
вдруг ощущает жизнь моя...

Прекрасна осени нервозность,
чудесна солнца ворожба... -
о разве это беспогодность?
Порыв то - как моя судьба! (13.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании