Не святая

Светлова Лукерья
      Не святая,не идеальная,
      И наверное, лучше не буду.
      Отражение чье-то зеркальное,
      Если верить магии Вуду

      От ударов не бьюсь.Не хрустальная.
      Только крепче сжимаю зубы...
      Ложь-красивая.Боль-нахальная,
      А от Правды разбиты губы

      Прогоревший костер,пахнув гарью,
      Оседает пеплом на коже...
      Что ж,кому-то кажусь я Тварью,
      Но кому-то...Твореньем Божьим