Хозяин положения

Арсея
Хозяин положения попался на крючок.
Его добросердечности заманчив запашок.
И вот игрой закрученный, впадает в ступор он:
Пред ним тиран, спасающий себя, разносит стон.

Стон жалостливый,
около,
без просьб и
чистых глаз.

Хозяин положения,
веди же
свой
баркас.