сквозь сон вошёл в цветенье наслаждений

Носильщик
сквозь сон вошёл в цветенье наслаждений -
и Босх был рядом и я свет включил -
и сразу же почуял тьма мгновений-
излучала через всех пыланье сил!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"