Дубликат Свидетельства о рождении без печати

Михаил Кошляк
Ровно 80 лет назад 13 сентября мой отец получил на меня Свидетельство о Рождении, течёт река времени и уносит в не бытие то, что было тогда. За 80 лет стёрлась печать и в нотариусе отказались заверить копию. и решил я обратился в Благовещенский Рай. Загс Алтайского края. Меня на Алтае не раз наказывали просто так. чтобы знал своё место. Оштрафовали на 5 трудодней в 15 лет, которые заработал за всё лето, за отказ разгружать бричку с зерном, так как приехала кинопередвижка и ставили кино "Серебристая пыль, а было уже 9 часов вечера.
Во - первых я был не совершенно летний и в колхоз на работу не нанимался, а просто был крепостным и семья зависела от колхоза, во -вторых дети после 9 - вечера не должны работать и это я пытался доказать, но никто меня не услышал тогда. Не услышали и в этот раз когда попросил прислать Свидетельства о Рождении вложив в конверт копию потрёпанного временем Свидетельства, ведь в колхозе не было паспортов и Свидетельство было единственным документом и от времени пришло в не годность. Жду три месяца и приходит ответ - бланк без печати. И уже компетентные органы Балашихи пишут сопроводительное письмо и отправляют бланк без печати в Благовещенку. Жду ещё три месяца и получаю Дубликат с печатью. Идиотизм деревенской жизни превратил чиновников в придурков, которые перестали мыслить и выполнять честно свои обязанности.
Теперь жду ответ из колледжа Благовещенки подтвердить справкой или Аттестатом
моё обучение в Училище Механизации сельского хозяйства в период с 5 марта 1957 - 1 февраля 1958 года уже 8 месяцев, по телефону сказали : "Архив находится в другом здании"  ждите. Вот и жду, ла дождусь ли? И ничего не изменилось на моей малой Родине, всё также пьют "поют и плачут под забором" И навряд ли их вылечат от глупостей и заставят честно исполнять свои обязанности.