Случай...

Саша Таганский
Историю сию, рассказал в 90-е товарищ университетский, который после окончания кафедры теоритической механики распределился то ли к ореховским, то ли к щелковским; за рюмкой - другой - ведь мы странное поколение, каждой твари по паре, как сказал профессор Ильюхин на защите диплома, а вобще - вырубленный лес нации))))
Был сутенер на большой точке на Ярославке - звали его Молот. Парень был здоровый, тупой и жестокий. Проститутки его боялись, и старались под Молота не попадать. На лицо он был некрасив, прыщав, не шибко чистоплотен, да и фигурой не вышел - вобщем с бабами у него была полная неприязненная обоюдка.
Но к одной шлюхе питал он нежные чувства - не бил, бабок не отбирал(не штрафовал), да и робел при ней как то. Звали ее Алина - но наверняка это был творческий псевдоним.
И вот однажды подходит Молот к Алине и странно так, для всех его знающих, нерешительно молвит: давай Алина, проведем с тобой выходной....ну ни как шлюха с начальником, а по людски - поедем на Пироговское, возьмем вина, фруктов - просто как нормальные люди поедем, ты как на это смотришь?
- Поехали, - улыбнулась Алина
Вобщем , в ближайшую субботу, на его черном, вылизанном, как котовы яйца черокки, выехали они на природу. Он травил анекдоты, включал любимого Шифутинского, она хохотала - полный голливуд стайло и фсе такое))
Устроили пикник, в живописном месте, купались, брызгаясь, как подростки, пили вино, ели фрукты... Солнце клонилось к западу...
В какой то момент Молот серьезно спросил:
- Вот мы с тобой сей час просто мужчина и женщина - Адам и Ева... По этому давай без обмана, как на духу :Алина, ты меня любишь?? Если честно...
Девушко задумалось.
-Если честно... НЕТ!
Молот встал, наступив на импровизированный стол, резко приблизился к Алине и размашисто отвесил две увесистые оплеухи.
- Ну и как с вами, б****ьми, по человечи???!!! - пробубнил он, крепко схватив Алину за загривок, и решительно направился в ближайшие кусты...