ЭЙ, громкоголосые!

Зюнэль Мурашевская
            Эй, громкоголосые!
            Лейте на меня свою желчь.
            Окутаю снежной порошею
            Охладить вашу пылкую речь.

            Перемешаны, с желчью замешаны
            Беззубые, жалят слова.
            Темной шторой окно занавешено,
            Жизнь судьбою за ней пролегла.

            Предо мною дороженька стелется
            По измученной вами земле.
            Время есть еще, все получится,
            Вот. не знаю, когда и где.