Забудут всё...

Виктор Котегов
Забудут всё! О чём ты говорил,
Что обещал и даже сотворил.
Но ни за что никто не позабудет
Тех чувств, что ты когда-то подарил.

Таков закон природы человека:
Его ума ресурс - не дольше века,
Душа же - вечна, чувств всегда полна.
Ей дорога из них библиотека.