Одной минутой

Стефа 61
Одним мгновением года пронеслись
И близится закат последний,
Стихнет одиночества боль.
В вечность уйду за тобой.

Откроются врата-
Вручу тебе себя,
В слепом неведение: что после?
На что похоже будет наше новое?

И пусть растоптанной окажется моя любовь
Или пороками вновь обрастёт?
Мне всё равно!
Одной минутой наслажусь, тебя коснусь.

Ты должен знать:
Любила лишь тебя!
Угасая, верю:
Придёшь на встречу?!

Исчезнем вместе,
Растают наши тени
И в радости сего
На небе радуга!

       13 сентября 2019.