Тобой опьянён

Василий Кириллов 2
 
Моё  сердце  тихонько  тоскует,
Своё  желание   теребя,
Память  нежно грудь  волнует,
Я  в  ней,  ищу,  ищу  тебя…

В  руках  моих  твои  ладошки,
Где  утро  нам  дарил  рассвет,
Там  ступни  гладили  дорожки,
И  пел  соловушка  привет…

Твои  глаза,  цвели  весною,
Я  опьянённый,  шёл  с  тобою! 17.04.2018 год.