А по сини - розовым...

Алим Старков
А по сини - розовым, отразившись в водах,
В небе по-над озером догорит закат...
Словно сотни звёздочек, огоньками поздними
В деревеньке гроздями вспыхнут окна хат...

А за ними ноченька месяцем засветится,
Выстелит дороженьку по траве к воде...
Толи мне гармошкою сердце развеселится,
Толи той, хорошею, встретится что здесь...

13.09.2019.