Уходят дни, и нет возврата

Илион фон Берг
Уходят дни,и нет возврата
В мгновенье,где я был с тобой
Лишь слово оставляет память
Лишь чувство не дает покой

Уходят дни,и нет начала
Как и,по сути,нет конца
Всё продолжается в дыханье
Всё увядает на глазах

Уходят дни,и всё под небом
И те места,и те края
И даже если я исчезну
Ты знаешь,где моя Душа

Уходят дни,и снова Осень
И вновь тот млеющий закат
Как и тогда,когда был рядом
Как и сейчас,моя Судьба.