Осенние вишни

Моника Масгеди Котова
1 куплет
Я проснулась в кольце твоих рук,
В тихом доме ни звука не слышно.
Словно всё опустело вокруг,
Только смотрят осенние вишни
К нам в окно.
Мне тепло.
Я к тебе посильнее прижалась, .
В эту осень к нам счастье пришло
Посмотрело на нас и осталось.

припев
Разливается тихий покой
Под ветвями осеннего сада.
Вишни смотрят в окно,
Нам с тобой
Ничего, кроме счастья, не надо.
Нам с тобой, мой любимый, с тобой
Ничего, кроме счастья, не надо.

2 куплет
День прошёл, догорели огни,
Зажигаются звёзды-лампады,
И стыдливые вишни свои
Золотые снимают наряды.
Листопад.
Ночь подряд
Ветер танго с листвой протанцует,
А под утро покинет наш сад,
Унося на губах поцелуи.

припев
Разливается тихий покой
Под ветвями осеннего сада.
Вишни смотрят в окно,
Нам с тобой
Ничего, кроме счастья, не надо.
Нам с тобой, мой любимый, с тобой
Ничего, кроме счастья, не надо.