О любви к Родине

Семёнов Юрий Петрович
Ума не надо, чтоб поня'ть -
Люблю Россию, словно Мать!
               Я.

А то ли Ангелы, то ли демоны,
Интрига'нят во грешной душе...
Либерасты, предатели, фэмэны,
Рядом снова штампуют клише!

Собирают детей под знамёнами,
Старикам раздают транспарант...
Хватит ведь недовольных законами,
Президент для таких - не Гарант!

Для таких - вся Россия помо'ище,
Ну, а "русский" - презрительный мат!
Лю'бо Родины им перекро'ище,
Чтобы да'тель их грантов был рад!

Немцы, саксы... ах, да, и ковбо'ища...
Толерантный Фэйсбук и Ютуб...
На Болотной... ну типа, побоища,
Да в глубинке показанный сруб!

Где Россия, что Богом отмечена?!
Где наш Пушкин, Высоцкий и Фет?!
Куда делся простой Челове'чина?!
На Рейхстаге наш майский "Привет!"?

Лю'бый враг, ты не клич нас "Иванами",
И в Отчизне не руш ты нам кров...
Наши Веды написаны ранами,
Де'вы нас укрывает покров!

Либерасты, предатели, фэмэны -
Извините предвзятость клише...
В ваших душах беснуются демоны,
Ангел мой поселился в душе!

12.09.2019г.  Семёнов Юрий.