Девочка - сакура...

Ольга Меркулова -Гурова
Есть девочка, которая поёт
И пусть природа обделила слухом,
В душе глубокой сакура цветёт
И наполняет мир волшебным звуком...
Есть девочка, которая идёт
По жизни семимильными шагами...
В душе которой сакура цветёт
И наполняет будни чудесами...
Есть девочка, которая не ждёт
Большой любви и неземного счастья...
В душе всё так же сакура цветёт,
Оберегая душу от ненастий...
Есть девочка, которая несёт
Огромный свет, всю землю озаряя...
В душе всё так же сакура цветёт
Небесным цветом, неземного рая....
Есть девочка, которая придёт
На помощь, не взирая на погоду...
Ты знаешь, там ведь сакура цветёт
В её душе, в любое время года....
Но в жизни так бывает иногда,
Что даже вот таких она ломает...
И в той душе где сакура цвела,
Мелодия любви не заиграет....
Есть девочка, которая жила....
Есть девочка, которая любила...
Которая как сакура цвела,
Которая сама себя сгубила...