Осень Лето проводила

Владимир Мельников 7
Осень в длинном,разноцветном платье,
По большому,скошенному лугу,
На прощанье заключив в объятия,
Проводила Лето, как подруга.

Лето в топике,в коротких шортах,
Загорелое и молодое,
Уходило в туфельках потёртых,
На прощанье помахав рукою.

Журавли по небу длинным клином
Потянулись тоже вслед за Летом
К южным,нам неведомым вершинам,
В сторону,что солнышком согрета....