Улицы

Абдульманов Артур
А эти улицы дышат сыростью,
Эти улицы становятся осенью.
Тщеславие оказалось дуростью-
Сознание обесцвечено проседью.

И повсюду рекламные вывески,
И режет глаза кислотный неон.
Также минуты нашей близости
Увидит загадочный наш Орион.

И все греются надеждой,мечтой
В этой тишине разрывая сердца!
Могут ли повелевать судьбой
Красавица и робкий пацан?

И зеленый мигающий свет
На секунду становится желтым.
И листья опадают мне вслед,
Я держу черно-белые фотки.

И в окнах увижу тот свет,
Где же еще искать мне опору?
И знакомый душе силуэт
Приоткрывает тонкую штору.